Prezioso liquore ottenuto dalla lenta macerazione di scorza di bergamotto, l’antichissimo Citrus bergamia, (il nome deriva dal turco armudi = “pero del signore”) agrume che vegeta nella antica Costa dei Gelsomini, in provincia di Reggio Calabria. La zona, cara ad Ulisse e ricca di leggende, è l’unico luogo d’Italia ove il bergamotto nasce e cresce, favorito dal microclima e habitat molto particolare. É stato ed è oggetto di studio per le sue innumerevoli proprietà, alcune anche mediche e curative.

Il nostro liquore al Bergamotto mantiene intatto l’odore e il profumo fresco e fragrante tipico del frutto appena colto. Servire freddissimo come digestivo.

Da utilizzare abbondantemente per aromatizzare in modo unico e originale dolci, granite e gelati.

Ottimo liquore da dessert, soprattutto con dolci secchi e pasta di mandorla. Personalizza in modo inconfondibile i vostri cocktail e long drink.

Composizione: Alcool idrato 30% del vol., infuso di bucce di bergamotto e zucchero.

Come servirlo
Si degusta liscio e freddo; ottimo per accompagnare prodotti di pasticceria.